中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
 您当前的位置: 政务频道 >> 互动交流 >> 正文

姓    名: 秦剑
提交日期: 2018-03-20
主    题: 博辉房地产公司《海岸国际》住宅房产证什么时间办理?
咨询内容: 您好!本人于2012年6月购置位于北戴河新区博辉房地产公司承建出售的《海岸国际》房产一套,到至今开发商没有给我们办理房产证,这么多年来多次联系开发商一直在拖延塘塞,让再等等,究竟是什么原因不给办理房产证我不得而知,请问我们应该怎么办?
受理状态: 已办结
回复日期: 2018-04-04
回复部门: 建设局
回复内容:

因区划调整,已划归北戴河新区管辖,我区无权办理,建议到北戴河新区行政区划范围内登记机构予以办理。

浏览次数: 1905
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号