中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
 您当前的位置: 政务频道 >> 互动交流 >> 正文

提交日期: 2018-09-15
主    题: 抚宁目前物业费收取标准
咨询内容: 咨询一下,抚宁目前物业费执行标准?是否有相应文件?文件是否可以公开?新建住宅首年是否缴纳取暖费??缴纳取暖费有啥文件??
受理状态: 已办结
回复日期: 2018-09-20
回复部门: 物价局
回复内容:  您留言的内容第一时间转至物价局、建设局。现按照各自职责回复如下:
依据秦价字【2016】33号文件,召开业主大会或成立业委会双方协商定价并在物业合同中约定,属于市场调节价。
依据冀价管【2016】132号文件,鉴于新建住宅首次供热实施整体供热,其首次采暖费纳入房价(采暖期按当地人民政府公布的时间执行),统一由开发建设单位缴纳,不得向居民用户单独收取、重复收取。
浏览次数: 1207
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号