抚宁区人民政府门户网站
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
 您当前的位置: 政务频道 >> 互动交流 >> 正文

提交日期: 2019-07-31
主    题: 南娱改制
咨询内容: 请问南娱改制是何种方式呢?是由国企改为股份制还是民营企业?产权出售后,南娱是否还由抚宁区管辖?仙螺岛、南娱等景区是否还是抚宁区的旅游景区进行管理?
受理状态: 已办结
回复日期: 2019-08-14
回复部门: 旅游局
回复内容:  目前初步制定了改制实施方案和职工安置方案草案,尚未经区政府研究决定和对外发布。产权出售后南娱是否由抚宁管辖由上级政府决定,上级政府未调整区划管理前仍由抚宁管辖。按照属地管理原则和抚宁区政府与北戴河新区管委协商结果,日常管理归新区负责,资产运营和管理有抚宁负责。
浏览次数: 181
抚宁区人民政府门户网站
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001     冀ICP备19022044号-1

冀公网安备 13032302000085号