中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
区图书馆开展第七期新书推荐活动
发布机构:区政府办公室    日期:2017-07-12    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

为充实广大青少年的假期生活,多读书、读好书,73日,区图书馆特开展了以青少年图书为主题的新书推荐活动。

此次活动共推出新书100多册,主要推荐的图书以燕赵少年读书系列活动中的荐读图书为主,包括《钢铁是怎样练成的》、《伊索寓言》、《边城》、《长袜子皮皮》等名著。此次所推书目已全部上架供小读者借阅,部分书目已通过LED显示屏向广大青少年和家长宣传、展示,以便他们更好的了解所推荐书目,为借阅图书提供方便。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号