中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
推进创城攻坚行动深入开展
发布机构:区政府办公室    日期:2017-07-12    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

75日,市政协副主席赵景阳,区委书记吕宝全,区委常委、办公室主任史东杰,区委常委兼宣传部长、政府党组成员关金一,就创城工作对城区内各路段及重点点位进行整体检查。区创建办、城市管理组、交通秩序组、市场管理组等相关人员陪同检查。

检查组一行从金山大街出发,对迎宾路、长征路、富强路、红领巾路、健康大街、东大街、南大街等路段进行巡视踏查,并对商业街、图书馆、民泰农贸市场及长征路公共卫生间等创城一线进行重点检查,结合发现的问题现场研究整改方案。

吕宝全指出,通过一个月的攻坚行动,我区的城市环境面貌发生了很大变化,公共秩序有了明显改善,特别是停车位划分进展显著,车辆停放有序。吕宝全强调,创建全国文明城市已进入冲刺阶段,相关部门要针对存在的个性问题全力解决,抓紧落实。要进一步加大宣传力度,提升人民群众的支持率和参与率;要做好行车停车秩序的规范引导,并建立长效机制;要加大巡查力度,对于受损的公益广告牌、废旧垃圾桶要尽快处理好;要把服务群众融入到创城工作中,在整治农贸市场卫生环境、规范市场秩序上下功夫。各级各部门要继续努力,坚持不懈完善整改,充分做好创城迎检工作。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号