中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
冯志永到我区检查防汛工作
发布机构:区政府办公室    日期:2017-07-14    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

78日,副市长冯志永带领市直有关部门负责人到我区检查防汛工作。区长焦大伟,副区长王佐琴陪同检查。

冯志永一行实地检查了洋河水库等地的防汛准备工作,听取了防汛工作汇报,详细询问了群众避险、物资准备、防汛预案修订等情况。冯志永指出,各级各部门要牢固树立防汛意识,提高警惕,以高度负责的精神和强烈的紧迫感,全力做好防汛检查、防汛预案修订、重点防汛工程建设、抢险队伍建设和物资储备等各项准备工作。要坚持群众生命至上,将群众避险预案落实到位,加强群众转移演练。要全面落实防汛责任制,做好水利工程安全运行管理,加强值班监测预警预报。要进一步加强与水利、气象部门沟通,准确研判分析天气趋势和防汛形势,确保信息畅通。要切实把防大汛、抗大汛、抢大险、救大灾的要求落到实处,克服侥幸和麻痹大意心理,切实做好各项准备工作。

随后,冯志永实地踏察了102国道改线情况。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号