中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
秦皇岛市抚宁区人民政府办公室关于动态调整市场主体行政审批后续监管清单的通知
发布机构:区政府办公室    日期:2017-08-09    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

秦皇岛市抚宁区人民政府办公室

关于动态调整市场主体行政审批后续监管清单的通知

 

各乡镇人民政府,各管理区管委,骊城街道办事处,抚宁经济开发区管委,区政府各部门,区直各有关单位:
   
根据行政审批制度改革工作有关清单动态管理方面的要求,现将《秦皇岛市抚宁区市场主体行政审批后续监管清单》印发给你们,并就有关事宜通知如下:

一、全面公开监管清单。《秦皇岛市抚宁区市场主体行政审批后续监管清单》将在区政府门户网站公开。区政府各部门要在本通知下发后10日内,通过本部门网站、政务公开栏等载体,全面公开本部门监管清单,主动接受社会监督。

二、建立完善配套制度。监管清单公开后,区政府各部门要按照监管清单中的内容履行职责,建立并落实信用分类监管、协同监管、监管信息共享、信用约束、行业自律和社会监督、监管记录等制度,不断加强后续监管。

三、切实做好动态管理。区政府各部门要对监管清单实施动态管理,结合国务院和省、市取消下放行政审批事项工作进展情况,不断修改完善监管清单并及时向社会公开。

附件:秦皇岛市抚宁区市场主体行政审批后续监管清单

秦皇岛市抚宁区人民政府办公室

                                                                                  201773

 

 

 

 

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 附件.docx
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号