中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
区政协视察省旅发大会重点项目建设工作
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-06    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

830日,区政协主席张岐,副主席王海银、徐秋阳,区政协党组成员付强带领部分政协委员视察省旅发大会涉及我区重点项目建设工作情况。区政府办、文旅局、建设局、交通局等相关单位负责人陪同视察。

视察组一行先后视察了华侨城、祖山花海项目、万庄驿站及花海项目节点,详细了解了各项目建设情况。在听取了我区关于省旅发大会重点项目建设工作的汇报后,委员们对我区旅发大会重点项目建设工作表示肯定,同时指出,要充分依托省旅发大会的有力契机,倾力推进我区旅游重点项目和旅游基础设施建设;要加强进度,加强管理,加强融合,确保中心工作任务保质保量圆满完成;建立长效机制,通过旅游牵引,促进抚宁经济增长;做好旅游文章,把文化、旅游、特色农业产业融合,充分展示我区历史文化底蕴,为我区经济项目推进做牵引。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号