中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
全市突发动物疫情应急演练在我区举行
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-06    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

831日,由秦皇岛市防治重大动物疫病指挥部主办的全市突发重大动物疫情应急演练在抚宁农副产品批发市场举行。

本次演练,虚拟了红星养鸡场发生高致病性禽流感疫情,需要做出四级应急响应。演练过程按照扑灭疫情实战需要,从发现疫情、调查疫情到采样、临时控制疫情、疫情报告、确诊,从疫情报告与现场诊断,先期处置与应急准备,应急响应与应急处置,到应急响应终止,全方位展示了疫情处置的全过程。

副区长王佐琴出席并参加现场演练。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号