中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
秦皇岛市抚宁区人民政府关于加快推进项目建设和固定资产投资工作的通知
发布机构:区政府办公室    日期:2017-10-09    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

秦皇岛市抚宁区人民政府
关于加快推进项目建设和固定资产投资工作的通知

 

各乡镇人民政府,各管理区管委,骊城街道办事处,抚宁经济开发区管委,区政府各部门,区直各有关单位:

为确保年度目标任务圆满完成,现就加快推进项目建设和固定资产投资工作有关事宜通知如下:

一、继续深入贯彻落实项目园区建设大会战精神。今年是我区全面开启二次创业新征程的第一年,也是大力推进项目园区建设、实现经济触底反弹的关键一年。全区项目园区大会战动员会对全年项目建设和固定资产投资工作提出明确要求。全区上下要深入贯彻落实大会战的相关工作要求,奋力拼搏,扎实工作,确保圆满完成年度工作任务。

二、加强组织领导。各级各部门要高度重视项目建设和固定资产投资工作,主要领导亲自安排部署、亲自推进落实。要集中力量,认真把握年底前的5个月时间,抓项目入库、抓固定资产投资。目前,全区还有城管局、水务局、抚宁镇、田各庄管理区、骊城街道等5家单位固定资产投资数为零,10家单位没能按时间节点完成“双过半”目标进度。

三、严格考核问责。区政府督查室每月将对固定资产完成情况进行集中督导。对工作不主动、不积极,完成任务指标仍不理想的单位,区政府将约谈单位主要负责人。各相关部门的固定资产投资完成情况,将做为年度考核的重要依据,并按照相关考核办法落实奖惩。

 

                                                                        秦皇岛市抚宁区人民政府

                                                                                  201787

 

 

 

 

 

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号