中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
看图纸 听规划 进深山 孙志川调研山区综合开发
发布机构:区政府办公室    日期:2018-09-25    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

924日,中秋佳节,区委书记孙志川在区委常委、办公室主任史东杰,副区长李志明的陪同下,带领区交通局、文旅局主要负责同志到大新寨镇王汉沟村就山区综合开发工作进行调研。

孙志川一行实地查看了王汉沟村村容村貌及山区资源开发现状,详细了解村里经济社会发展、产业结构调整、特色优势产业等相关情况,充分肯定王汉沟村的山区综合开发工作。

看图纸、听规划、进大山……每到一处,孙志川都认真详细了解相关情况,并为进一步搞好山区综合开发出谋划策。孙志川指出,王汉沟村两委班子团结有力,百姓拥护支持,这是搞好山区综合开发的良好基础。在山区综合开发过程中,区直相关单位和镇党委政府要发挥主导作用,注重政策引导,搞好配套服务。要加大开放力度,叫响本地的特色品牌,把山区综合开发和发展现代旅游结合起来,切实提升山区综合开发的效益和水平。

孙志川强调,山区综合开发功在当代、利在千秋。要学习借鉴陕西省礼泉县袁家村的成功经验,坚持高标准科学规划,不断完善山区综合开发总体规划,明确发展定位,推动形成各具特色和优势的开发格局。要创新思路抓规划、突出特色抓环境、全力以赴抓交通,并按照骑行标准建设盘山旅游公路,结合产业发展目标任务、优势和特色合理布局产业基地,落实好各项产业扶持政策,努力走出一条经济、社会、生态“三赢”的综合开发之路。

                                                                   信息来源:抚宁发布

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号