中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
闫五一到抚宁督导检查创卫工作
发布机构:区政府办公室    日期:2018-09-25    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

921日,市委常委、政法委书记闫五一带领市卫计委、市商务局、市城管局、市房管局相关部门负责人及市创卫第二督导组到我区督导检查创建国家卫生城市工作。区领导孙志川、焦大伟、朱颖、张晓、李维宝陪同督导检查。

闫五一一行在实地踏查了垃圾中转站、迎宾小区、民泰市场等相关点位后,在区政务服务中心七楼会议室听取了我区创卫工作开展情况汇报,并针对前一阶段现场督导发现的具体问题进行了座谈交流,就检查过程中发现的薄弱环节提出了具体指导意见。

闫五一要求,要进一步加大宣传力度,提高群众的知晓度和参与意识,动员全区人民积极参与到创卫工作中来,共创美好家园;要引导广大市民树立“以卫生为荣、不卫生为耻”的理念,养成良好的卫生习惯;要加强制度管理,针对现状创立标准,按标准执行,发扬民主,管理到位;要认真梳理存在的问题,继续加大基础设施建设,补齐短板,有序推进国家卫生城市创建工作。

                          信息来源:抚宁发布

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号