中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
访企业 听汇报 解难题 孙志川到抚宁经济开发区调研
发布机构:区政府办公室    日期:2018-10-08    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

928日,区委书记孙志川率队到抚宁经济开发区访企业、解难题,主持召开座谈会,专题调研抚宁经济开发区整体建设情况。区委常委、办公室主任史东杰,副区长朱志伟、李刚,区委办、国土局、规划局、城建局等相关部门主要负责人陪同调研。

孙志川一行先后到精工绿筑、“两纵两横”路网工程北规二街、顺之达汽车产业园等项目施工现场,详细了解项目建设、企业生产运营情况以及所遇到的困难,叮嘱项目施工方要在加快施工进度的同时,保证工程质量和生产安全,并要求有关部门负责人,要全力做好服务,为企业创造良好的发展环境。

在随后召开的调研座谈会上,孙志川在听取抚宁经济开发区整体工作汇报和各部门、相关乡镇(管理区)工作职责说明后指出,近年来,抚宁经济开发区不断发展壮大,特别是今年以来,在队伍建设、平台搭建、项目推进等方面取得明显成效,值得充分肯定。

孙志川指出:开发区是抚宁二次创业的希望所在,是我区今年“七项重点工作”中非常重要的环节,目前,园区建设整体工作滞后,各级各部门要有紧迫感、压力感,以时不我待的精神全力抓好招商引资、项目建设、服务企业等各项工作,全力推进开发区的建设。

孙志川要求:要从抓班子带队伍做起,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持做到“两个维护”,全面加强政治建设、思想建设、作风建设的领导,不断提振队伍的精气神,提高业务能力水平,树立“功成不必在我,功成必须有我”的思想,艰苦奋斗,踏实工作,以提高工作效率为核心,努力为项目落地服好务,为开发区做好组织保障。要杜绝急功近利,紧紧围绕项目建设,科学长远谋划各项工作,把基础设施建设摆在最重要的位置去做,统筹加快推进,各部门要站位全局,密切配合,攻坚克难,形成集群效应,为开发区建设和项目落地做好服务,全力打造良好营商环境,推进抚宁经济健康可持续发展。

 

 

 

 

                                                              信息来源:抚宁发布

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号