中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
孙志川检查创卫、创城工作
发布机构:区政府办公室    日期:2018-10-08    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

102日,区委书记孙志川在区领导朱颖、李维宝的陪同下,督导检查创卫、创城工作,并就相关问题进行现场办公,制定解决方案。区委办、政府办、卫计、商务、市场、农牧、建设、城管、环保、供销社等部门主要负责人陪同。

孙志川一行实地查看了民泰市场综合整治、城区餐饮环境整治、西北片区拆迁改造情况以及淀粉厂周边、铁路两侧环境整治情况。每到一处,孙志川都详细询问整治工作进度及存在问题,并积极研究解决方案。

孙志川指出,创卫、创城工作已进入关键阶段,时间紧迫,各相关单位都要树立大局意识、责任意识,从抚宁实际出发,加大工作力度,明确责任分工,根据问题清单,对照创卫、创城标准突出重点,查漏补缺,确保各项问题迅速整改落实到位。

孙志川要求,要集智聚力,制定合理有效的整改措施,部门要加强合作,破解“疑难杂症”,针对容易反弹的部位要反复抓,抓反复,把工作做实,做细,做到位,彻底解决卫生脏乱差问题;建设部门要做好拆迁户的工作,保证施工进度,做好道路保洁洒水、垃圾清运、施工围挡等工作。要加大宣传和引导,把压力层层传导,形成全民参与创卫、参与创城的良好氛围。

 

 

 

 

                                                                  信息来源:抚宁发布

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号