抚宁区人民政府门户网站
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 建议提案办理 >> 正文
对秦皇岛市第十四届人民代表大会 第三次会议第98号建议的会办意见
发布机构:法制办公室    日期:2018-10-26    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

 

 

 

 


 

对秦皇岛市第十四届人民代表大会

第三次会议第98号建议的会办意见

 


现就李宏光代表提出的“关于把秦皇岛市抚宁区老旧小区改善提升资金纳入全市统筹的建议”,提出如下会办意见:

目前我区备案在册的物业服务企业共19家,有物业企业管理的小区33个,居住面积达197万平方米,入住人数3.17万人;老旧小区87个,建筑面积约882230平方米,共8137 户约24500 人,其中封闭小区54个、未封闭33个,由机关、企事业单位自行管理的小区43个、无人管理44个,收费的19个、不收费的68个小区,符合未来三年改造条件的老旧小区39个。

我区2018年全面提升物业管理服务水平,将对水利局家属院、计生局家属院、交通局家属院、广电局家属院、迎宾小区共5个老旧小区进行提升改造(其中迎宾小区为改造试点小区)。共改造面积142200平方米33栋楼,居民1300户,预计改造资金约2852.06万元。

抚宁区划调整后,作为秦皇岛市的城市建制区,理应享受与其他3个区同等待遇。按照现行的市与区财政体制(秦政字201625号),原由市级承担的山海关区、海港区、北戴河区的城维支出,按2015年市级实际支出数额计入上述三区财政体制既得利益,而抚宁区没有享受该项政策。

 

 

秦皇岛市抚宁区人民政府

2018710

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
抚宁区人民政府门户网站
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001     冀ICP备19022044号-1

冀公网安备 13032302000085号