中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
我区召开全区领导干部大会
发布机构:区政府办公室    日期:2019-01-14    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原


112日,我区召开全区领导干部大会,宣布市委关于焦大伟、付顺义同志的任免决定。经市委研究决定,付顺义同志任抚宁区委委员、副书记,河北抚宁经济开发区管委会主任,提名为抚宁区政府区长人选;焦大伟同志不再担任抚宁区委副书记、常委、委员,抚宁区政府区长,河北抚宁经济开发区管委会主任职务,另有任用。

区委书记孙志川主持会议。市委组织部副部长、市公务员局局长、市委非公经济和社会组织工委书记张晓雁,市委组织部干部二科科长崔立成出席会议。

会上,张晓雁宣布了市委决定,介绍了付顺义同志基本情况,并代表市委作了讲话;焦大伟、付顺义分别作了表态发言。

焦大伟在发言中表示,坚决拥护和执行市委的决定,将在新的岗位上继续履职尽责,为人民服务。在抚宁工作期间,这段经历非常珍贵,一定会倍加珍惜。同时衷心感谢在抚宁工作的四年里区委、区人大、区政府、区政协以及检法各位领导的关心、帮助和支持,全区各级领导干部、职工群众的理解、信赖和支持,坚信抚宁未来的发展一定会越来越好。

付顺义在发言中表示,来抚宁工作,压力与动力同在,挑战与机遇并存,自己一定会认真接好接力棒,按照抚宁既定部署抓好落实。从现在起,要坚决讲政治、讲大局、讲担当、讲奉献、讲法纪,牢记职责,干好工作,以实干兴区为第一目标,以群众满意为第一追求,尽心尽责,尽职尽力,把全部身心投入到新时代抚宁改革发展的伟大事业中去,为抚宁实现新的发展增光添彩,不辜负组织和领导的信任,不辜负抚宁父老乡亲的厚爱。

张晓雁在讲话中指出,要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,把思想和行动迅速统一到市委决定和要求上来,抚宁区各级干部要继续发扬优良的作风和传统,坚决拥护市委的决定,各级各部门要强化大局意识,坚决做到政令畅通、令行禁止,集中精力干事创业,把市委和区委的决策部署不折不扣落到实处。要打造过硬的班子和队伍,为抚宁区高质量发展提供有力保障,要强化理论武装,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要强化使命担当,开创新时期抚宁改革发展的新局面,领导干部要切实担负起引领发展的职责使命,要勇于担当、奋发作为,推动经济发展提质、提速、提效。

孙志川代表区委表示

完全拥护市委的决定,坚决服从组织安排,切实以市委决定为指导,进一步增强班子团结,凝聚工作合力,带领抚宁不断开创工作新局面。新班子一定会精诚团结、奋力有为,以这次班子调整为新起点,进一步提振精神、鼓足干劲,坚决贯彻市委决策部署,紧紧围绕区委确定的发展目标,牢牢扭住发展第一要务不动摇,崇尚实干、狠抓落实,锐意进取、勇于担当,全力推动抚宁经济社会高质量发展。希望付顺义同志尽快熟悉区情,尽快进入工作角色,团结和带领政府一班人,开拓创新,大胆实践,为我区经济社会快速发挥发展贡献自己的聪明才智。

区四大班子成员,检法 “两长”,其他在职区级领导干部,乡镇、(管理区)、街道党政正职,区委、区政府工作部门和人民团体主要负责人,区人大、区政协、开发区内设机构主要负责人,区直属正科级事业单位主要负责人,驻区省、市直属单位主要负责人和不在上述范围的区委委员、候补委员参加会议。

 

 

 

 

 

 

                                     信息来源:抚宁发布

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号