抚宁区人民政府门户网站
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
秦皇岛市抚宁区人民政府关于抚宁区健康大街贯通工程邱营段进行征收的决定
发布机构:区政府办公室    日期:2019-11-06    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

骊城街道办事处,区政府各部门、区直各有关单位,:

为全面加快我区道路改造工作,优化出行环境、确保城市道路畅通有序。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《中华人民共和国土地管理法》等相关法律、法规和政策规定,经区政府研究,决定对抚宁区健康大街贯通工程邱营段进行征收。

一、征收范围:健康大街胜利路至长征路区域。房屋被依法征收的,土地使用权一并收回。

二、征收部门:骊城街道办事处、区住房和城乡建设局。

三、征收实施单位:骊城街道办事处、抚宁区房屋征收管理办公室。

四、征收补偿方案:按照区政府《关于印发抚宁区健康大街贯通工程邱营段征收安置补偿方案的通知》(抚政字〔2019〕68号)执行。

五、征收签约期限:自2019年11月6日至2019年11月22日内完成。

六、被征收人应当积极配合征收工作,在规定的签约期限内,按照征收补偿方案规定的标准与征收部门签订房屋征收与补偿安置协议,完成搬迁。

七、被征收人对秦皇岛市抚宁区人民政府作出的房屋征收决定不服的,可自本决定公布之日起60日内向秦皇岛市人民政府申请行政复议,或自本决定公布之日起6个月内向抚宁区人民法院提起行政诉讼。

 

 

秦皇岛市抚宁区人民政府

2019年11月6日

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
抚宁区人民政府门户网站
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001     冀ICP备19022044号-1

冀公网安备 13032302000085号