抚宁区人民政府门户网站
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
秦皇岛市抚宁区人民政府办公室关于公布政府部门行政审批中介服务事项清单(2019版)的通知
发布机构:区政府办公室    日期:2019-11-20    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

各乡镇人民政府,各管理区管委,骊城街道办事处,抚宁经济开发区管委,区政府各部门,区直各有关单位:

为进一步深化行政审批制度改革,严格规范行政审批中介服务行为,按照行政审批中介服务事项清单动态调整有关要求,方便基层群众办事创业,区审改办对2017年以来市本级衔接上级清理规范行政审批中介服务事项进行了全面梳理,编制了《秦皇岛市抚宁区政府部门行政审批中介服务事项清单(2019版)》,现将有关事项通知如下:

一、严格落实工作要求。各部门要严格按照有关规定做好新增和增补工作。对于取消的行政中介服务事项要立即停止相关中介机构介入,对新增的中介服务事项要做好承接落实,确保中介服务工作正常进行。

二、做好后续相关工作。各部门要积极完善中介服务事项事中事后监管措施,加强宣传,并在本通知印发之日起20日内,及时通过网站、微信公众号等方式向办事企业、群众予以公布

三、加强督导检查和责任追究。各部门要抓紧做好衔接工作,区审改办加强督导检查,确保把加强中介服务管理的各项要求落实到位,对衔接落实不到位、不及时,应取消未取消和应增加未增加的,对部门主要负责同志和相关责任人严格追责问责。

 

附件:秦皇岛市抚宁区政府部门行政审批中介服务事项清单(2019版)

   

 

秦皇岛市抚宁区人民政府办公室

2019年11月20日

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 抚宁区中介服务事项目录清单初版.xls
 附1:统计表定全.xls
 
抚宁区人民政府门户网站
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001     冀ICP备19022044号-1

冀公网安备 13032302000085号