中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 建议提案办理 >> 正文
对秦皇岛市十三届人民代表大会三次会议第75号建议的答复
发布机构:法制办公室    日期:2015-09-09    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

 

鞠世闻代表:

您好!您提出的关于“加大长城旅游公路资金投入”的建议收悉,现答复如下:

正如您在建议所述的那样,我市旅游资源丰富,特别是北部山区长城保存完整,森林植被好,是发展旅游经济的绝佳地点。自2009年,市委、市政府确立了旅游立市发展战略,抚宁县作为我市近郊县着力打造“旅游立县”产业格局,加快发展北部山区旅游,先后完成了承秦高速石门寨连接线、县道九北线(九门口-石门寨)、旅游专用路祖山东进路(阎家峪段)、乡道驻板线(驻操营-板厂峪)新改建任务,大大激活了当地旅游资源的开展,将乡村旅游资源融会贯通。

您建议中所提长城旅游路环线项目资金数额较大,其中涉及公路用地征拆、补偿和地方协调等诸多因素,且得不到上级交通运输部门资金及政策支持,资金缺口较大,我县财力紧张短期内无法实施。我县在今后项目中争取对北部山区农村旅游公路进行改造升级,积极争取项目补助资金,促成该项目早日实施。

希望您能够一如既往地关注交通建设事业,为交通部门提出更多的建议、批评和意见。

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号