抚宁区人民政府门户网站
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
抚宁县人民政府办公室关于印发行政事业性收费项目目录的通知
发布机构:政府办公室    日期:2015-09-15    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

抚宁县人民政府办公室

关于印发行政事业性收费项目目录的通知

 

各乡镇人民政府,各管理区管委,南戴河旅游度假区管委,各街道办事处,各产业聚集区管委,县政府各部门,县直各有关单位:

为加大政府信息公开力度,从源头上规范行政事业性收费行为和自觉接受社会监督,根据相关法律、行政法规的规定和现行有效的各收费标准文件,物价等相关部门编制了《抚宁县2015年行政事业性收费项目目录》(以下简称《收费目录》)。经县政府研究同意,现予集中公布,并将有关事项通知如下:

一、《收费目录》所列的行政事业性收费项目为截至2015331日仍继续执行的国家级和省、市级批准设立的行政事业性收费项目,其具体收费项目和收费标准及资金管理方式等,应按照《收费目录》中注明的文件依据执行。

二、2015331日之后,新增、取消或调整的行政事业性收费项目和标准按照有关文件规定执行。

三、凡未列入《收费目录》以及未经市级以上财政、物价部门及国家发展改革委批准的行政事业性收费,公民、法人和其他社会组织可以拒绝支付。

四、各部门和单位要严格按照《收费目录》所列的行政事业性收费项目认真执行,如有问题或疑义,请及时向物价、财政等相关部门反馈。

附件:抚宁县2015年行政事业性收费项目目录

                                                        抚宁县人民政府办公室

                                          2015628

 

 

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 抚政办发〔2015〕38号附件.xls
 
抚宁区人民政府门户网站
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001     冀ICP备19022044号-1

冀公网安备 13032302000085号