中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查
您当前的位置:政务频道 >> 政务公告 >> 正文
秦皇岛市抚宁区人民政府关于举报“地条钢”违法生产企业的通告
发布机构:区政府办公室    日期:2017-06-30    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

秦皇岛市抚宁区人民政府关于举报“地条钢”违法生产企业的通告

       

“地条钢”一直是国家要求淘汰和严厉打击的对象。2017年党中央、国务院明确要求,要将依法依规彻底取缔“地条钢”作为钢铁去产能的首要任务。为始终保持打击“地条钢”的高压态势,经区政府同意,建立打击“地条钢”举报机制,特通告如下:

一、举报受理范围

(一)“地条钢”生产企业。“地条钢”的定义是以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效的进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材。

       (二)已取缔的“地条钢”生产企业异地转移或复产。已取缔的“地条钢”生产企业,将生产设备异地转移或转移后复产的。

       (三)名不副实,打着铸造企业的幌子,违法生产“地条钢”的企业。

        二、举报受理流程

       区政府接到群众举报后,在1个工作日内填报完成《“地条钢”违法生产举报线索交办单》,由区政府召集相关部门及有关乡镇在10个工作日内完成对被举报企业的调查、处理和反馈工作。

        三、举报方式

        来电、来信和来访均可。

        举报电话:0335-71297157129291(工作时间)

               0335-7169775(节假日)

         真:0335-71297157129291

        来信/来访地址:秦皇岛市抚宁区工业和信息化局(迎宾路180号)

        欢迎社会各界人士积极行动起来,提供有价值的举报线索和信息。对举报人及举报信息,我们将严格保密。举报受理期限截止日期为2017620

                                                                                2017年5月27

 

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号