中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公告 >> 正文
抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司2017年公开招聘公告
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-01    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司

2017年公开招聘公告

 

为满足工作需要,抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司本着公平、公正、公开、择优录取的原则,决定面向社会公开招聘工作人员4名。现将有关事项公告如下:

一、公司基本情况

抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司(以下简称运营公司)于20063月成立,为区粮食局所属国有独资公司,注册资本金80万元人民币,公司位于抚宁区迎宾路北段。公司主要经营范围是负责政府授权范围内企业的资产的管理,包括企业改制、资产运营、投资与收益。

二、招聘指标

招聘指标共计4个,其中公司管理人员3名,会计1名。

三、招聘范围和条件

(一)招聘范围:面向社会公开招聘

(二)招聘条件:

1、政治品质优秀,遵纪守法,现实表现良好;

2、身体健康;

3、年龄在30周岁以下(1987831以后出生),因粮食仓储工作特性及经常值夜班等情况,招录限男性;

4全日制普通高等院校毕业生(限秦皇岛市户籍);

5、具有本岗位所需的学历和专业等,具体招聘指标、条件等见《抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司2017年公开招聘岗位信息表》。

有下列情况之一的不得报考:

1、受过刑事处罚和开除公职的;

2、受到党政纪处分在处分期内的或正在接受立案审查尚未结案的;

3、其他不符合报考资格条件的。

四、招聘程序

(一)发布公告(91-9月7

 在抚宁政府网(http://www.chinafuning.gov.cn),发布招聘信息。

(二)公开报名及资格审查(96-7日)

1、报名时间为正常工作时间,需本人持有效证件到运营公司报名,报名结束后,考生本人持身份证于99到运营公司领取《笔试准考证》。

2、报名所需资料:

报名时应持本人户口本、身份证、毕业证、学位证、报到证等原件及复印件;

在职人员需携带本单位出具的同意报考证明信一份;

近期一寸蓝底免冠彩照2张;

抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司2017年公开招聘报名表》一份,报名表从抚宁政府网下载;

考生要对自己提供材料的真实性负责。弄虚作假者,一经查实,取消报名资格。

3、报名及领取准考证地址:秦皇岛市抚宁区迎宾路北段骊鑫粮食国有资产运营有限公司(粮食局院内207房间),联系电话:7810998

(三)笔试(910

笔试时间:910

笔试地点:以《笔试准考证》为准

笔试内容:《公共基础知识》、《行政职业能力测验》,共一张试卷,考试时限120分钟,满分为100分。

根据招聘岗位,依据在最低控制分数线以上的考生笔试成绩,按参加面试人数与招聘岗位不高于3:1的比例,从高分到低分确定面试人选,末位出现并列时都进入面试,如果参加笔试人数与招聘岗位数不足31比例,则按照实际参考人数确定面试人选。

公布笔试成绩等各阶段工作信息均在抚宁政府网(http://www.chinafuning.gov.cn)进行公示,请密切关注。

(四)面试(916

面试采取结构化面试办法进行,分值为100分。考生凭身份证于915到运营公司领取《面试通知单》,如在规定时间内未按时领取《面试通知单》,视为自动放弃。

面试时间:916

面试地点:以《面试通知单》为准

公布面试结果及体检人员名单,考试总成绩=笔试总成绩×40%+面试成绩×60%。

依据考生考试总成绩,按参加考核人员与招聘岗位11的比例,从高分到低分确定考核人选。末位出现并列时,按下列原则掌握:1、面试成绩高者进入考核;2、在同等条件下,三支一扶学生、西部开发志愿者、大学生村官优先;3、学历层次高者优先;4、优秀毕业生优先。

(五)考核(919

主要考核拟聘人员的思想政治表现,道德品质,能力素质,学习和工作表现,遵纪守法,廉洁自律,是否需要回避等,通过与考核对象进行谈话及查阅本人档案等方式进行。

 (六)体检(920

体检医院临时指定,费用个人负担。体检项目和标准参照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格或不参加体检人员,取消其招聘资格。

(七)拟聘人选公示(923-24日)

体检合格人员即确定为拟聘人选,公布拟聘人选名单。

五、聘用方式及有关待遇

(一)对公示无异议的拟聘人选,与企业签订劳动合同,聘用人员身份为企业人员,实行劳动合同管理,凡不签订劳动合同或中途退出的,均视为弃权。试用期3个月,试用期一并计算在劳动合同期限内,首次签订劳动合同期限为3年,到期后视实际情况续签。

(二)聘用人员工资3500-4500/月,今后视情况调整工资待遇,缴纳医疗保险、生育保险、工伤保险、养老保险、失业保险。

    六、回避制度

公开招聘人员实行回避制度,凡报考人员与招聘工作人员有亲属关系的,工作人员应主动回避。

七、相关事项

(一)整个招聘工作由运营公司负责组织实施,抚宁区人力资源和社会保障局及抚宁区粮食局全程指导,招聘过程全程公开,充分接受社会各界和广大群众的监督。

    (二)资格审查贯穿招聘全过程,报考人员对所持证件、资料弄虚作假,或以其他不正当手段获取应聘资格的,一经发现,取消相关资格。已聘用的,解除劳动合同,并视情节追究相关责任。工作人员参与舞弊的,按有关规定追究责任。

(三)报考人员只能报考一个岗位。

(四)相关招聘事项请考生及时关注抚宁政府网,不再另行通知。凡在规定时间内未领取《准考证》或未按时参加笔试、面试、体检的人员,视为自动放弃,符合递补原则的,则依次递补。

(五)未尽事宜由招聘领导小组商议决定。

咨询电话:7810998(运营公司)。

附件1抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司2017年公开招聘岗位信息表

附件2:抚宁县骊鑫粮食国有资产运营有限公司2017年公开招聘报名表

 

 

  
  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 岗位信息表(附件1).xls
 报名表(附件2).xls
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号