中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公告 >> 正文
秦皇岛市抚宁区2017年公开招聘编外教师公告第9号
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-06    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

秦皇岛市抚宁区2017年公开招聘编外教师公告

            第9

 

我区2017年公开招聘编外教师首次选岗后,出现上岗后放弃聘用资格、递补后放弃体检资格、学科内无人递补等情况,现就下一步递补、体检、选岗有关事宜公告如下:

一、取消上岗后放弃聘用资格人员聘用资格,出现的空缺予以递补

截止到201796日,首次选岗人员上岗后,小学数学闫晗晗、初中音乐邹姝琳、初中地理孙悦因个人原因放弃聘用资格,按照第1号公告规定,出现的空缺予以递补,小学数学递补张阔,初中音乐强月放弃递补资格,按序递补初中音乐张东杰,初中地理无人递补。

二、参加体检未如期出结果人员,待体检结果出来后再确定聘用结果

2017821日体检时,1人体检结果未能如期出来,经过授权医院组织复查,目前其体检结果仍未出来,待体检结果出来后再确定聘用结果。

三、取消递补后放弃体检资格人员应聘资格,出现的空缺予以递补

2017830日,具备递补资格的初中数学赵娜、初中语文陈艺宁、初中体育赵宏伟、初中物理李航宇未按照要求参加体检,按照第1号和第8号公告规定,取消上述 4人应聘资格,出现的空缺予以递补,初中数学递补张聪慧,初中语文递补陈丛,初中体育递补刘小川,初中物理无人递补。

四、取消无人递补学科递补指标,出现的空缺不予递补

截止到201796日,初中地理、初中物理各有2个岗位无人可以递补,4个岗位分别为台营学区渤河寨小学地理学科初中备用岗位,大新寨学区四通学校(中学部)地理学科岗位,留守营学区樊各南小学樊各北校区物理学科初中备用岗位,台营学区初级中学东胜寨校区物理岗位。因上述4个岗位无人递补,故取消递补指标,出现的空缺不予递补。

五、递补人员参加体检,体检合格后参加选岗

本次递补5人,须于201797日早8:30到秦皇岛市抚宁区中医医院治未病中心(火车站斜对过)领取体检表参加体检。来时须携带本人身份证、准考证及一张一寸近期免冠照片。医院据实收费,体检费用自理。逾期不参加体检视为自动放弃应聘资格。体检在规定的当日内完成(其中抽取血样须在上午10:00之前完成)。必须空腹(不喝水、不用餐)体检。凡体检不合格者不予聘用。

递补人员体检结果达到合格标准的(未接到电话通知即为体检合格),确定为聘用人选,准予参加选岗,请持本人身份证和准考证于201798日上午9:00到抚宁区教育局综合人事股参加选岗,逾时不参加选岗视为自动放弃聘用资格。

本次递补后,如再出现空缺,不再递补。

 

 

秦皇岛市抚宁区2017年公开招聘编外教师工作领导小组

201796

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号