中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
区人大常委会视察全区旅游产业发展
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-06    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

831日,区人大常委会主任肖瑞江、副主任黄悦华、刘玉红、杨占起带领部分人大代表视察我区旅游业发展情况。区委常委兼宣传部长、区政府党组成员关金一陪同视察。

视察组一行实地视察了花海大道建设情况、冰糖峪景区基础配套设施、新建设项目的使用情况以及仁轩酒庄高端酒文化体验小镇建设情况。

在详细了解了我区旅游业发展情况后,视察组对我区旅游业取得的成绩给予肯定。为推动全区旅游业更好更快发展,视察组要求,要把握重点,做到开发与保护并重;下足功夫,做到开发与运营并重;加大投入,做到节庆与推介并重;创新思路,做到提升理念和优化机制并重,打造我们抚宁旅游名片。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号