中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
区政协召开二届四次主席会
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-06    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

831日,区政协召开二届四次主席会议。区政协主席张岐,副主席王海银、赵永红,区政协党组成员付强出席会议。区政府副区长朱志伟出席会议。

会议听取了我区大气污染防治工作情况的汇报,主席团围绕如何开展大气污染防治发表了意见和建议。

会议要求,各级各部门要进一步提高认识,增强民生意识、危机意识,责任意识、大局意识,切实担负起环境保护的责任,要加强领导,广泛宣传,集中力量,强力推进,扎实做好大气污染防治工作;要形成合力,综合治理,全面改善大气质量;要突出重点,严格执法,结合我区实际,强化宣传;要提高能力,增强保障;要加大考核力度,采取巡查暗访,专项检查等方式推动任务落实。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号