中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 办事服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 抚宁要闻 >> 正文
我区召开庆祝第33个教师节座谈会
发布机构:区政府办公室    日期:2017-09-13    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

910日,我区庆祝第三十三个教师节座谈会在区第一中学召开。区领导焦大伟、张岐、史东杰、杨占起出席会议。区委办、区政府办、涉教区直部门主要负责人和部分人大代表、政协委员,以及各学区中心校校长、局直各学校校长、教师代表等参加会议。

会上,校长代表分别结合各自工作实际,介绍了学校相关情况、展望今后学校发展,教师代表介绍了自己在一线岗位上的履职情况。

区委副书记、区长焦大伟代表区四大班子向全区教育工作者致以节日的问候。区委常委、办公室主任史东杰宣读区委、区政府《致全区教师和教育工作者的慰问信》。

会议由副区长李志明主持。

  打印本篇文章  关闭窗口
分享到: 微信 更多
附件下载:
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号    冀ICP备16022471号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们

冀公网安备 13032302000085号