中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公告 >> 正文
秦皇岛市抚宁区2018年公开招聘编外教师公告第9号
发布机构:区政府办公室    日期:2018-08-27    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

我区2018年公开招聘编外教师体检工作基本完成,现将选岗及选岗后的有关事宜公告如下:

一、聘用(选岗)名单

参加体检共计155人,其中体检合格154人,1人体检结果待定(其所在学科选岗以电话通知为准),按照第1号公告规定,确定体检合格人员为聘用(选岗)人员,名单附后(附件1)。

二、需求岗位

需求岗位见《岗位选择表》(附件2)。

三、选岗时间

201882914:3017:30

四、选岗地点

抚宁区金山学校博远楼三楼报告厅

五、选岗办法

(一)选岗流程

1.组织入场:聘用人员持本人身份证、准考证,于201882914:20到抚宁区金山学校参加选岗,经工作人员核准后入场(家长及其他陪同人员不得进入校园)。

2.讲清要求:聘用人员集中到博远楼三楼报告厅开会,工作人员讲清选岗具体要求。

3.组织选岗:聘用人员在工作人员组织下有序选岗。

(二)选岗规定

1.聘用人员根据学科需求按总成绩高低顺序由本人依次选岗到校。学科内名次出现并列的,抽签决定选岗顺序。其中语文和学前教育,A组和B组合在一起选岗,由两组平行名次人员抽签决定选岗顺序后再选岗,如果每个小组内个人总成绩出现并列,则先由并列人员抽签决定排序,然后两组平行序号人员再抽签决定选岗顺序。

2. 选岗人在工作人员组织下到台前当众选定岗位,并在选岗表上签字后生效。岗位一经签订,不得更改。岗位签订后,即刻离场。

3.每人限在2分钟内完成选岗。如果错过本人选岗时间,则推移到该学科最后一位选岗。如推移到该学科最后选岗超过2人,则抽签决定选岗顺序。至20188291730,聘用人员仍不到场选岗的,视为自动放弃聘用资格。

4.选岗时可使用手机与亲友商议,但不能离开选岗现场,不得无故拖延选岗时间。

5.凡扰乱正常选岗秩序,情节较重,且经批评教育仍不改正的,直接取消聘用资格。

六、限期报到

选定岗位后,聘用人员须持本人身份证和报到通知单于20189117:00前到所在学区中心校报到。逾期不报到者,视为自动放弃聘用资格。

七、入职培训

1.培训时间:2018830日至31

2.培训地点:抚宁区金山学校

3.参训人员:本次聘用人员。

八、提交档案资料

由于时间紧,未能在上岗前提交档案,拟在上岗后收取个人档案资料,具体安排另行通知,如不能按规定提交齐全个人档案资料的,取消聘用资格。

附件1:聘用(选岗)名单

附件2:岗位选择表

 

 

 

 

 

                   秦皇岛市抚宁区2018年公开招聘编外教师工作领导小组

                 2018827

 

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 附件1:聘用(选岗)名单.xls
 附件2:岗位选择表.xls
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号