中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公告 >> 正文
秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程社会稳定风险分析评估信息公示
发布机构:区政府办公室    日期:2018-10-11    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原
 

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》、《河北省重大固定资产投资项目社会稳定风险评估办法》等文件要求,秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程正在进行社会稳定风险分析评估工作,现将有关信息公示如下:

一、项目概况

项目名称:秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程

项目起点:石门寨连接线

项目终点:抚宁抽水蓄能电站上下库连接路

秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程位于河北省秦皇岛市抚宁区大新寨镇境内,起点为石门寨连接线大新寨镇安屯村与宣各寨村间路段,沿东洋河左岸、经宣各寨村东侧、董各庄村东侧后,终点与规划的电站上下库连接路相连,路线全长约8km。根据本项目在公路网中功能,结合交通量、地形条件,并充分考虑项目的旅游功能、电站建设的需要、远期发展等诸多因素,确定了本项目的技术标准。本项目推荐采用二级公路标准,设计速度60km/h,路基宽度10.5m,行车道宽度2×3.75m,沥青混凝土路面。

2.工程建设必要性

本项目的建设,对完善抚宁区公路网具有重要意义,大幅提高大新寨镇居民出行条件,对实现抚宁区交通“十三五”发展规划目标具有重要作用;将使冰塘峪景区的旅游通道更为通畅,将有力促进沿线及周边地区旅游业的快速发展;本项目的建成,对实现抚宁区全域旅游规划目标,整合抚宁区周边富集的旅游资源提供有力支撑,对开发旅游资源促进冰塘峪景区发展都具有重要的作用;旅游业的发展将进一步促进其它产业的提升,从而使区域经济繁荣发展。本项目建成后,在电站建设期可为电站提供进场通道,为电站尽早开工建设创造有利条件。因此,本项目的建设是必要的。

二、公众参与

为了更好地了解秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程对公众的影响,并更好地为秦皇岛市抚宁区地方经济和社会稳定发展服务,现真诚地邀请您的参与,您对本工程的意见和建议,请填入附件中的表格,并通过传真、e-mail等方式反馈给我们。另外,我们还将通过座谈、现场抽样调查等方式征集有关方面对该建设项目的意见和建议。

您的意见和建议将对本项目的论证、建设施工产生积极的指导作用,在此,对你的积极参与和支持,我们表示衷心的感谢!

三、公示时间

自公布之日起5个工作日。

四、建设单位联系方式

单位名称:秦皇岛市抚宁区交通运输局公路管理站

人:王中伟

    话:0335-6012216

Email glzggyx@163.com

五、设计单位联系方式

单位名称:中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司

人:林恰、贾燕

    真: 010-65728792

    话: 010-51972097

Email jiayan@bhidi.com

附件:秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程社会稳定风险分析公众参与意见反馈表

 

 

 

          秦皇岛市抚宁区交通运输局

          20181011

  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 秦皇岛市抚宁区冰塘峪旅游路建设工程社会稳定风险分析公众参与意见反馈表.doc
 
中国·抚宁 --【抚宁区政府门户网站】
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001    冀ICP备16022471号

冀公网安备 13032302000085号