抚宁区人民政府门户网站
政务首页 抚宁要闻 政务公告 政务公开 互动交流 政务服务 依法行政 网上调查 国务院文件
您当前的位置:政务频道 >> 政务公告 >> 正文
秦皇岛市抚宁区2019年公开招聘编外教师公告第5号
发布机构:区政府办公室    日期:2019-08-09    文字【 】 【增加行距】 【缩小行距】 【加粗】 【高亮】 【还原

截止到20198月916时,我区公开招聘编外教师资格复查工作已经结束,共有7人未按本次公开招聘编外教师公告第4号(以下简称公告第4号)规定时间参加资格复查故取消上述7人(名单附后)应聘资格。

英语、音乐、体育、美术四个学科资格审查考生全部通过审查,不需递补,语文、学前教育两个学科通过资格复查总人数低于第1号公告规定面试人选控制比例数额,因此予以递补(名单附后)。

请递补人员按照公告第4要求20198月10日上午9:00至11:00到秦皇岛市抚宁区教育和体育局教师教育与人事股(教体局二楼西侧)进行资格复查。

逾时不参加资格复查的和参加资格复查不符合本次应聘条件和要求的(材料提供不全视为不符合本次应聘条件和要求),直接取消其应聘资格,低于规定面试人选控制比例数额所出现的空缺按照第1号公告规定予以递补。

工作电话:6012704

附:秦皇岛市抚宁区2019年公开招聘编外教师资格复查后取消应聘资格和递补名单

秦皇岛市抚宁区2019年公开招聘教师工作领导小组

20198月9


  打印本篇文章  关闭窗口
附件下载:
 秦皇岛市抚宁区2019年公开招聘编外教师资格复查后取消应聘资格和递补名单.xls
 
抚宁区人民政府门户网站
主办:抚宁区人民政府    承办:抚宁区人民政府办公室
联系方式:0335-6012782     联系地址:抚宁区金山大街2号
网站导航 | 网站声明 | 联系我们
网站标识码:1303230001     冀ICP备19022044号-1

冀公网安备 13032302000085号