中国政府网  |  河北省政府  |  秦皇岛市政府

抚宁区人民政府
首页 >  信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示

骊建科技新型环保建材生产线项目环境影响报告表审批前公示

发布时间: 2024-04-18      发布机构:行政审批局      字体:[  ]

体裁分类:公告公示  主题分类:综合政务 索引号:fnqxzspj/1713767600637

骊建科技新型环保建材生产线项目环境影响报告表审批前公示

发布时间:2024418

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对骊建科技新型环保建材生产线项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。在公示期内有利害关系的公民、法人或者其他组织有依法申请听证的权利。电话:0335-7692187通讯地址:秦皇岛市抚宁金山大街2号抚宁政务服务中心二楼行政审批局(066300)

 

 

3骊建科技新型环保建材生产线项目环境影响报告表审批批前公示.pdf



温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。